实验室主任代建华教授出席“西南喀斯特山区地理与遥感大数据智能计算研讨会”

发布日期:2023-03-26    编辑:张楚才    点击量:

3月26日上午,“西南喀斯特山区地理与遥感大数据智能计算研讨会”在贵州北斗空间信息技术有限公司召开,实验室主任代建华教授作为专家组成员出席。会议中,北斗空间董事长崔亮汇报了公司发展情况,贵州省资产管理股份有限公司李波董事长介绍了贵州省围绕“四新”抓“四化”情况,浙江科技学院信息与电子工程学院胡晓东副教授进行了数字化底座交流,北斗空间副总经理阳艳汇报了公司在北斗数字孪生行业能力发展情况与会专家进行了认真细致的交流研讨;最后,贵州师范大学地理与环境科学学院院长周忠发教授进行了总结。本次会议由中国科学院空天信息创新研究院骆剑承研究员主持,近20位专家学者参加。